韓国キムチ
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■韓国キムチに使う唐辛子は16世紀に日本から韓国に伝わり、本格的に唐辛子を食材として利用され始めたのが18世紀からだと言われている。

■1910年韓国併合時に韓国の漬物にウジ虫(大腸菌)が湧いているのを見て、日本人調理人がウジ虫防止に唐辛子を入れ辛くしたのが、現在の韓国キムチの始めと言われている。
■日本人は唐辛子が入った辛い韓国キムチは日本起源だとバカな事は言わない。

■韓国と中国はキムチの起源を言い争っているが、塩漬けの漬物は厳寒期に備えた保存食で、世界中で色んな野菜で作られているから起源なんて無い。
■中国で、チンゲン菜の仲 間である「体菜(タイサイ)」とかぶの雑種として生まれたのが、白菜の祖先と言われ、中国を経て日本に伝来したのは明治時代と言われている。
■白菜の原産地は地中海沿岸で、中国を経て日本に伝来したのは明治時代と言われている。
■キムチの起源なんてどうでも良い。三食に辛いキムチを食べていれば毛穴が開いて体臭がウンコ臭く、韓国人だとすぐ分かる。(笑)

■ドラえもんをパクって、ドラえもんは韓国のアニメだから日本の子供に見せない運動をしょう。ガンダムをパクってガンダムは韓国のもの竹島に設置しょう。
泥棒と言えば韓国人→韓国人と言えば泥棒。日本での窃盗犯罪は全て韓国人だ。

■後でバレる嘘を平気で言う。韓国では嘘を百回言うと本当になるらしい。嘘とウンコを垂れ流す薄汚いアホ国民が。

■殆どの物を日本からパクって韓国起源と言う。韓国人は呆れる恥ずかしい民族だわ。死んじまえ。(笑)