銀杏鶏湯
(鶏肉と銀杏スープ)
涼拌黄瓜
(胡瓜のサラダ)
麻婆豆腐 |
牡蠣鶏蛋湯
(牡蠣と玉子スープ)
涼拌菠菜
(ほうれん草のサラダ)
糖酢魚
(魚の甘酢あんかけ)
|
稀飯(粥)
(おかゆ)
鍋貼餃子
(焼き餃子)
栄養鶏湯
(栄養鳥スープ)
|
炸醤麺
(ジャジャン麺)
黄瓜炒肉
(キュウリ肉炒め)
苦瓜炒
(苦瓜炒め)
|
魚香茄子
(魚香なす)
酢辣湯
(酢辣スープ)
肉拌黄瓜
(肉とキュウリのサラダ) |
油淋鶏
(鳥の唐揚げ)
葱油餅
蕃茄鶏蛋湯
(トマト玉子スープ) |
鶏湯面
(鶏スープ麺)
水煮牛肉
(牛肉スパイス煮)
醤油煮鶏蛋
(玉子醤油煮) |
蕃茄鶏蛋湯
(トマトと卵のスープ)
水煮牛肉
(牛肉のスパイス煮)
酢溜白菜
(白菜の甘酢炒め)
|
糖酢肉
(酢豚)
冬瓜蝦仁
(冬瓜と干し蝦)
粉絲肉丸湯
(春雨と肉団子スープ) |
餃子
(水餃子)
紅蘿焼肉
(人参と豚肉煮込み)
湯抄手
(ワンタンスープ) |